注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

今天剃头  

2004-07-27 18:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    前两天把胡子刮了,这是我二十年来第一次刮胡子。刮过以后感觉很怪异。

    今天去剃头,是个学徒给剃的。我最怕去理发店剃头时学徒给我剃,一个个都跟绣花似的。我向来剃平头,要求不高,每次理发店老板剃十几分钟就完事儿了。一碰上学徒的我就遭了罪了,得在凳子上坐好长时间。今天又是这样,没办法,我每次都当是做好事给别人当实验品了。

    我的脑袋就跟艺术品似的被摆弄来摆弄去,那人好像怎么剃都觉得不好看,一点儿一点儿在那儿修,认真劲倒是不错,可我那姿势摆着可受不了。背后店老板正跟一来洗头的机关干部聊天,那干部说出去洗个什么脸洗掉一百八,我心里寻思这人怎么这么有钱,那人自己说反正也不用自己掏钱,都是公家的。

    那头剃了老半天,剃完我有如释重负的感觉。赶忙付钱走人。







  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017