注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

准备去北京  

2004-08-09 00:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    过两天就要上北京了,这是我长这么大头一次上我们伟大祖国的首都去。一想到北京我就想起那首《我爱北京天安门》。

    这两天一直在准备,因为我旅游不爱跟团的,跟团受限制太大,实际上很多有意思的小细节都被忽略了,而很多城市的精神却正在这些小细节上。我在网上搜了一圈,找了一些资料,但是网上的东西并不够好,很多资料不完备。我又到书店看了看自助游手册,朋友推荐的那本藏羚羊系列的《中国》挺不错,但太贵了,于是我就呆在书店把北京那一小节给研究了一下。又找去过北京的朋友咨询了一下。然后花了半天设计了路线,这个很重要,自助游不设计好路线晖浪费很多时间,而且到时候会像没头苍蝇一样乱撞。我和同学一起去,同学有亲戚在北京,这样省下了住宿钱,这可是很大一笔。我的预算是不带来回车票800左右,去七天半。

    照相机记忆卡不够,可没钱添置,只好省着点儿拍了。

    很羡慕那些背包客和“驴友”,我现在上学,时间不够多也没什么钱,所以只能等以后再做“驴友”啦。







  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017