注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

解放思想、实事求是  

2004-09-05 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    这学期课很多,虽然没了英语和体育,系里却又加进了很多专业课。每周有三个晚上有课。这学期要准备六级,寝室室友已经在上学期把六级考掉了,居然考了84分,他四级更是让人瞠目的97.5。差距比较大。

     对于电影的思维依旧很狭窄,没有打开,这对于考研非常不利。我们的学业导师推荐我们大三就考研,也就是说就在剩下的这个学期里准备考研。我很犹豫。如果考上,即使学分没修完,院里很大程度上是会同意毕业去读研的。但如果真的去考,准备时间就完全不够了,有点像碰运气。这也不是主要问题,主要问题还在于对电影的认识上。要开阔一些视野,不能只在书里泡着,这样很难呼吸到新鲜的学习空气。这一点上要解放思想。

     实事求是很简单,就是要一步一步的努力。







  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017