注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

近期杂记  

2006-12-02 18:19:00|  分类: 形散神不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




       最近的状态渐渐调整过来了。人的精神好一点。请Victor吃了顿饭,到上海来,他一直都在照顾我,从生活刀精神。

        上次到音乐学院旁的小店买碟时,买到一张里赫特弹舒伯特的《流浪者幻想曲》,立即被吸引了。网上的评价说这是公认的最好的一个版本。音乐中流浪者的精神很鼓舞人。前几天又在网上下到萨拉萨蒂的小提琴曲《流浪者之歌》,更为流行的一个曲子。

       听这些曲子,会感觉做一个流浪者也不错。突然就想,自己也就是在流浪。流浪在上海。流浪在影碟里。上海的古典盗版碟比我在合肥买每张便宜一块钱。这很好。

       在网上的订票网站看到一些音乐会,心里痒痒,但还是在思考自己的钱包。郭德刚元旦前在上海的相声场子便宜的场子已经没有了。雪昆兄早先跟我说郭德刚不火的时候他看好,但一火就没兴趣了。我在合肥听过一场,觉得郭德刚还在发展期,火候的拿捏功夫还不够。很就没听相声了,面部肌肉也很就没怎么运动了。办公室的机器。

      







  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017