注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

今天的一些想法  

2006-04-14 01:33:00|  分类: 形散神不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




今天的一些想法

       真的要去上海了,心里却一直挂念合肥,虽然还没走,但是感觉太仓促,总有些事感觉会放不下。
    《看电影》面试没有想象中的恐怖,老总善聊,我说的远没有他说得多。完了之后走在路上,心中还是和面试前一样闹腾,或者更闹腾。面试前只愁一件事,就是不成怎么办。面试成了要考虑很多事,首当其冲就是房子,虽听说许多公司提供住宿给员工,但我想艰苦一些或许不是什么坏事。百炼成钢,炼都不炼还只能是铁矿石。虽然也要兢兢业业地做一颗螺丝钉,但毕竟要钉对了地方。只是上海房价太贵,没钱就颇有无立锥之地的感觉。房子之外是毕业论文,这不是大事,网络发达,可以上网发给老师评阅。再之外是很多朋友招呼都来不及打。还有一些什么事情一时也说不清,但总觉得心里不舒坦。
    昨天坐火车回到合肥来处理一些事情,整理些东西到上海去。今天去火车站买了明天晚上的车票。买票时顿时感觉售票员亲切了许多,在上海站买票时那些卖票的中年妇女们几乎都摆出泼妇的嘴脸来面对乘客,仿佛每一个人都进入了更年期。
    上午去学校搞论文开题报告,一直到下午三点多才完。和寝室同学聊天。我很想念大一到大三寝室里热热闹闹其乐融融的感觉。
    下午亲戚们来吃饭,给我饯行。
     明天还要上街买些东西。明天还要去学校看看。明天还得和同学朋友聊聊。明天还得在家里整理些东西。
    然后明天晚上去上海。







  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017