注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

五月十五号 一个月纪念  

2006-05-16 19:09:00|  分类: 形散神不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




5.15
    来杂志社一个月了,记忆中是放了三次假。第一次一天,第二次五一放了三天,第三次是昨天,放得严重缺斤短两,书也没时间读。睡眠一直不太好,不能深入地睡一次觉,连做梦都做得不踏实。写出了两万多字的东西。大学四年里写过两篇小说,每一篇也就是两万来字。这种写字方法属于批发,从我的脑子里往外批量生产,太急着赶稿,一时间被文字包围,弄得不识自己真面目。写出的东西也少有我的风格在里面,像是机器写的。希望别人念了不要觉得味如嚼蜡。
    买了个音箱,音质有些不一般的糟糕,声音出来得太闷。不过好歹能听,好歹可以让莫扎特放大了来陪伴我。还有几天发工资。
    上班时写了太多字, 现在却思路堵塞,叙述的欲望都没有了。不知道有没有这方面的伟哥药卖。     






  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017