注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

小记  

2006-09-05 09:36:00|  分类: 形散神不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




前日去杭州参加《夜宴》点映,电影公司的发行部门先是大摆宴席,吃了个饱。然后去看电影,进影院前要存包存手机,然后过一道安检门,跟飞机场一般。进去以后,等了许久电影才开演。
电影没有想象得糟,有很多地方我还是比较喜欢的。画面音响效果很好。故事结构问题比较大。估计全面上映后骂声不会像《无极》那样夸张。

似乎是在杭州的宾馆里睡觉着凉,回来以后头晕恶心身子热,到现在还有些头疼。生病不太爽。






  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017