注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

我很想念他们  

2007-01-15 20:08:00|  分类: 形散神不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




       朱磊同学明天晚上的飞机去澳洲,今天下午他来到上海,他和他爸爸妈妈来到我公司旁边,我们在一间湘菜馆聚了一下。席间问了些他到那边的事情,回忆了以前在学校的日子,他跟我说了一下2号寝室聚会的情状。喝了些啤酒,脸依旧发烧变红。菜上得很慢,大概服务员和厨师的信息传递有些问题,但慢些也无妨,多聚一会也好。下一次他回来,怎么也要等个一年时间了。

       大倪去了武汉大学,我们寝室有了研究生,现在我们寝室有留学生了。希望大家前途一片光明。

        毕业之后来到上海,半年了,没再和寝室其它哥们聚过,朱磊同学这一下去了南半球......我很想念他们。







  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017