注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

交作业  

2007-01-29 22:47:00|  分类: 形散神不散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




"点了你的名^_^
来完成作业吧
要求把今天的随身物品介绍一下,最好有图片啊

禅茶一味 (frankness.blogbus.com/logs/4373780.html) 发表于 2007-01-29 10:04:48"
以前看过别人博客上这种点名作业是要问问题,而且每传一个人,就多问一个,这样传到最后,我常常能看到百来号问题的“作业”。这次这个好,只有一个问题,不用费神一一解答。
我在办公室,现在装在口袋里的,零钱若干,钱包,手机,钥匙,纸巾一包,可以看出来,其实我的生活很无趣。
我也很想把这些东西拍下来啊,其实真的摆成一排拍下来,未必很无趣,因为图像中总是能发现很多令人惊奇的细节。比如我的手机上有若干摔过的痕迹。而且似乎不是每一道痕都是失手所致,有些也有故事的。
但还是想说,很惨,相机坏了。试了几次不见好,是彻底罢工了,修起来不知道是不是很贵,那样不如省下来买新的。
要过年了。要回家了。该订车票了。






  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017