注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

七零八落  

2007-11-17 10:18:00|  分类: 生活光·摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




从北京回来的当天下午,我的身子从食道至胃肠开始全面功能紊乱,喝东西感觉嗓子冒烟,食物会在胃里囤积上大半天,胃酸应当还在分泌,因为顶上来的胃气是酸的,接着开始拉肚子,一天数次,包括夜里睡觉,会起来两三次去厕所。想起来前几天爬香山的时候,喘得厉害,香山并不算高,看来是身体真的够呛了。而这几天,我身上又有不知道多少原先健硕的细胞像北京香山上的落叶那样七零八落了。然后就开始无限怀念几天前肠胃正常的日子。大概就算生过一万次病,人也是这样,在身体正常的时候,从来不会觉得这种正常有什么可珍惜,可保存的,然后到了生病,就希望自己真的保存了那些正常的日子可以拿出来使用。一个朋友说,她倒宁愿生些病,那样可以不用没日没夜加班,以我这暂时痛苦的身体来看,我还是希望她能一直健康的好。

最烦人的是肠胃出毛病,这让人的行动能力正常,但吃饭能力崩溃,于是我每天喝粥喝水度日。这很奇怪的让我想起中国电影的状况,没有分级制,莫名其妙的审查制度,社会主义道德包袱,统统让中国电影肠胃紊乱,然后中国银幕呈现一片营养不良的状态。







  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017