注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

神奇消失  

2007-07-15 20:01:00|  分类: 生活光·摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





这是公司旁边的茂名南路的一段,我刚来上海时,这里仍是酒吧一条街,生意兴旺,每天晚上都有很多女人在酒吧门口招呼客人。后来这里要修什么文化广场,街上的酒吧开始从南向北逐渐被拆,生意逐渐萧条,女人的叫声也卖力很多,每次走过这些酒吧门口,都会被招呼“进来看看,不设最低消费,有表演……”之类。叫声之大,让我每次都要绕到道马路对面走,但还是被招呼。前几日去看,拍下了这张照片,但是酒吧已经人去楼空,来了一些收废品的收购酒吧里丢弃的东西。今天又去看,房子已经拆了大半,人行道上也砌起围墙,再过两天,这酒吧街应即不复存在。刚来上海时,据说这条街还比较有名,也就是一年时间,消失了。

这家酒吧招牌上的营业时间是10:00-26:00。居然将一天延伸了两个小时,这想法,多神奇。但也即将消失了。







  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017