注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

不识美人,未见江山——《江山美人》  

2008-03-11 16:21:00|  分类: 电影电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 不识美人,未见江山——《江山美人》

□与气球一起飞起来的,是不着调的台词,颤巍巍的剧作结构,快飞散架了。
□陈可辛的战斗场面尚可看,程晓东的没法看。
□燕国使用的汉字,倒是看得很懂。
□杀国王,战车战斗,激昂音乐,学尽《角斗士》,学到皮毛,可惜皮毛也不像。
□可以看的是程晓东的武打,仍是基础扎实的。
□好看的是甄子丹把这些武打耍弄出来,仍是即帅而酷的。但都少得可怜,可怜的少。
□可惜了程晓东的武打设计,可惜了甄子丹的好功夫,都被稀烂的故事搅和了。
□看完以后感觉,基本上:不识美人,未见江山,数男一女瞎胡闹。

评分:(4/10) 

影片资料:

[江山美人](2008)
江山美人

导演: 程小东
主演: 黎明、陈慧琳、甄子丹
摄影:赵小丁
美术:奚仲文
国家/地区: 中国







  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017