注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

香港入我眼.之一.街道  

2008-05-01 02:32:00|  分类: 走来走去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    去香港前,关于香港,脑子里有一个问题:那是怎样一座城? 寥寥几日,行色匆匆,回到家。关于香港,脑子里有另一个问题:这是怎样一座城?
    靠签证上七天的定额,没法知道的。
    作为旅游者,怕是不称职,该去的特色项目,诸如迪士尼、海洋公园、大屿山等等旅游手册上言之凿凿推荐的地方都没去,手上捏着区区一千多块港币,购物的企图一开始也没在心中存在。幸好大雷同学管我住宿,否则这点银钱,露宿街头也是难免。
    也仍是这七天的定额,短暂的游荡,一桩桩未见的景象、一副副簇新的模样劈头盖脸冲入我的眼睛,不成体系地在脑中荡漾。有话要说,不知从何说起,等什么时候思绪定下来,慢慢说。
    先把照片整理起来。这首先的一组是街道。香港的色调是怎样,我先想到的是《香港制造》的可怜而可敬、可爱的载体,陈果用的那八万英尺过期胶片。







  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017