注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

火炬传递合肥站  

2008-05-28 23:45:00|  分类: 生活光·摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    火炬合肥传递,路线街道边早早布满市民,单位组织员工助威加油,我与同事在路边站定,男女老少人人脸上喜气洋洋,热热闹闹等待火炬手经过我们面前。  

来了不少孩子,个个兴奋洋溢。

维持秩序的战士最辛苦,几个小时安静的站立着。

这会儿,到处是穿戴国旗的人们。

这条小犬,一路引人注目。

火炬手经过时,路边栏杆早被占领,口号呐喊,人声鼎沸。我个子不够,身材单薄,挤不动,没有拍到行进中的火炬手。

--------------------->>>

以下是可爱的同事们。







  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017