注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

绝缘  

2008-07-13 16:26:00|  分类: 走来走去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




      被派到北京出差,提供的住处没有网线,企图以最原始的电话线拨号上网,缺发现电话也没有。突然间,仿佛与世界绝缘了。要上网,找到通向英特奈特的入口,于是找网吧,条件却比合肥的还差的远,费用居然高一倍。终于找到一间可以上网的小咖啡馆,霸占电脑,上网,仿佛可以呼吸了。

      终究不是办法,这世界没有网络,真不知怎样活法。欢迎在网上找不到我的朋友们给我短信和电话。







  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017