注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

[在北京]14日奥运拳击小组赛  

2008-08-15 22:16:00|  分类: 走来走去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    大雷帮我买了昨晚奥运拳击小组赛的票,便去看了。

      是在工人体育馆,安检严格,钱包手机都要拿出来给工作人员看。

    场馆内的灯,光线漂亮,配合了橙色黄色的座椅,很奥运。

    早早有各个国家的人们坐定位置,这位大约是哈萨克斯坦的,当晚64公斤与69公斤级的比赛中,共有两位哈萨克斯坦籍拳手要出场。

    比赛将要开始,四周暗下来,耀眼的灯只把场地中央探照着,全场观众便将眼光投在场地正中央。

    多数比赛打得并不激烈,拳手们常常打得扭抱在一起,看着却像亲热相拥。

    激烈的几局,是有哈萨克斯坦、蒙古、英国、法国、美国、俄罗斯这些运动员的几局,因为这几国运动员块头大,打得激烈耸动,来助威的本国人也是最多。

     最有趣的是泰国与日本拳手的对决,泰国拳手的动作颇不像拳击,那一跃一跳的姿势,仿佛是夹杂了泰拳和螳螂拳。

     ......几年前,曾以为自己也许会是在北京上学的,于是说,到时候若是能在北京,一定看奥运。学是没有上成,阴差阳错却也是看到了奥运,这倒是不可预计的。







  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017