注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

蒸鸡蛋  

2009-07-06 17:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(Pentan P30t + Kodak film 5231)

    上回与朋友在合肥一间大滇饭店吃饭,是云南菜,点了一道蒸鸡蛋。里面有云南奇怪的菌菇,味道佳。这做包装的“碗”与勺子也好看。本周,毫无准备之下,被单位由编辑岗调至发行的营销岗,大致是做些推销文案、文稿的活计,领导教育,图书发行与营销,便是包装起来,策划出去,叫人买。我从最开始就避免做的一份工,居然还是避免不掉的落到头上。

     今后怎样走,真难说。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017