注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰土豆

 
 
 

日志

 
 

很精彩,很无奈  

2009-07-07 20:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(Pentan P30t + Kodak film 5231)

    今天是转发行岗第二日,县里客户来,科长吩咐作陪。去饭店,摆酒,喝起来。不会喝,硬撑。喝罢,晕乎乎,嗓门堵起欲吐的反射。酒桌上觥筹交错,便有订单,有订数,大家便有钱挣,有日子过。

    早上骑车上班,播放器里莫文蔚新专辑翻唱的《外面的世界》被我听两遍——“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,当你觉得外面的世界很精彩,我会在这里衷心的祝福你……当你觉得外面的世界很无奈,我在这里耐心的等着你……”

    ——哪里要到外面,这小小出版社,已经既精彩又无奈得可怕、可怜而可恨。而且不论你觉得什么,无人祝福,也无人等你。所有人只是漠然望着别人,等待忘掉与被忘掉的那一天。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017